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Smoker 16" Classic

Art.Nr.:
Classic 16
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Smoker 16" Classic

Das Modell Classic 16“ ist ein aus massivem Stahl, in Handarbeit gefertigter Smoker.
Damit ist es möglich direkt, sowie indirekt zu Grillen, Räuchern, Barbecuen (Niedertemperaturgaren), Kochen und Backen.
Ausgestattet mit einem Zwei-Kammer Grillsystem ist es möglich all diese Kochvarianten zu nutzen.
In der kleineren Feuerbox entzünden Sie das Feuer mit Holz und/oder Holzkohle. Der Rauch und die Wärme ziehen durch die große Garkammer und von dort aus durch das Kaminrohr nach außen.
Grillen können Sie in der Feuerbox, sowie in der Garkammer. In der Feuerbox wird Ihr Grillgut direkt über der Glut knusprig gegrillt. In der Garkammer werden die Gerichte  schonend zubereitet. Hier kann kein schädlicher Dampf entstehen, weil Fett und  Bratensaft nicht in die Glut tropfen. Das Grillgut wie z.B. Fleisch, Fisch und Gemüse bekommen jedoch trotzdem einen tollen Geschmack.
Bestens geeignet für gesundheitsbewusstes Grillen.
Weiter ist es mit unseren Smokern möglich, leckere Pizza, Brot sowie Kuchen zu backen, da sich dank der Zu- und Abluftschieber die Temperatur stufenlos bis zu 300°C einstellen lässt.
Mit verschiedenen „Aromahölzern“ können Sie das Raucharoma beeinflussen. Die am meisten verwendeten Hölzer sind Buche, Eiche, Kirsche und Apfel. Es eignet sich grundsätzlich jedes Fruchtgehölze. Auch die Verwendung von Ahorn- und Walnussholz ist zu empfehlen.

Korpus aus 5mm Stahl

Technische Daten
 
Smoker: aus 5mm Stahl 16" Zoll
Grillfläche Hauptkammer: 70 x 38 cm
Grillfläche Feuerbox: 35 x 38 cm (Optional)
Thermometer: aus Edelstahl
handgedrechselte Holzgriffe
masiver Feuerrost
Frontablage, Holzablage und Ascheschieber
 
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